F... OFF

/ЗА АНТИПУБЛИЧНОСТЬ! )))/

«Слишком много рисовался!
Или просто – на рожон
Лез (?)
И в дураках остался.
…Скушай пирожок, пижон!» -

Так наверное помыслят
(Хорошо, когда враги!)… -
На ушах лапшой повисли
(Под глаза легли круги)

/Смехотворны/ обвиненья,
Но и в наглости своей
Лицедейство извиненья
Льется патокой. Елей

Отскребешь теперь едва ли –
На морозе и ветру…
...................................
Знак один пойду (в подвале)
Нарисую и
сотру…
2008

__________________________
далее коммент одного друга на другом сайте и мой ответ на него:
КОММЕНТ:
silver740
За каким, прости, Серега,
Ты собрался рисовать? –
Без тебя ван-гогов многа –
Умотались оттирать!

Ну, а ежели неймёцца,
И рукам покою нет…
Отскребать же ж ведь придёцца, -
Может, лучше скажем «Нет!»

Всем маракам подворотен
И исправим ентот крен? -
Я надеюсь, ты свободен
Для затирки ихних стен?

МОЙ ОТВЕТ:
Я ж и так сказал - стираю
(И почти до кирпича!) -
Намалюю и не знаю -
От души, аль сгоряча?

И почти как заведенный,
Словно пони на кругу,
Панорамой увлеченный
Всяких граффити
бегу...

Позади ревут сурово
На корриде прям - быки! -
Управдом и участковый,
И ордою - дворники...

Загнан до нельзя тореро...
Ну, а если вас травить? -
Всяк напишется по х.ру!
(Хоть хотелось - по любви!)
_____________________________
оригинал здесь - http://lyrik.33b.ru/gedicht145757.html


Рецензии