Будни...

Ночь, будильник, утро, будни..
Кофе, зеркало, помада.
Остановка. Снова людно,
Успеваю, все как надо...

Вахта, толпы, воздух спертый..
Сон царит среди сидящих,
Весь обшарпаный, потертый
Нас везет как можно дальше..

И выносит... воздух, сажа..
Проходная.. сумку шире,
-Открывай свою поклажу!
Ну смелее! Три-четыре!

Лес, дорога, снег и лужи
То ли плыть, то ли спасаться..
Лучше уж морозы.. стужу..
Чем в такой грязи купаться..

Всё. Бытовка... ниц одежды,
Сигареты по карманам,
Вновь спецовка и надежды
Тают пепельным обманом...

Я бегу.. второй-четвертый
Третий, пятый до шестого
И ошибки все затерты...
И отчаяние не ново...

Не судите.. я стараюсь,
Здесь на подпись... там в разноску...
В дыме сигарет купаюсь..
Пеплом разлететься б в доску.

Вечер. Душ. Все в цвет одежды...
Серость прячем за дверями,
Я кажусь порой прележной...
В эту жизнь играем сами.

Дом... "Конечно все отлично!
Да помою! Не кричите!!!
Нет... вела себя прилично...
Боже!!! Хватит... Замолчите!"

Поздно.. сон.. луна в окошко...
Манит ласковым дурманом...
Жизнь как будто понарошку
Тянет нас на дно арканом.

Ночь, будильник, утро, будни..
Кофе, зеркало, помада.
Об одном спрошу Вас ЛЮДИ:
Все идет ли так как надо?


Рецензии
Лен, привет! Ты хорошо написала, мне очень понравилось.
Извини, что пропала, всякие изменения в жизни...
Надеюсь, простишь...

Чугуева   12.05.2008 20:34     Заявить о нарушении
Ну что ты солнышко! я только очень рада что ты снова появилась! а что за изменения? надеюсь все хорошо у тебя???

Ангел с Разбитыми Крыльями   13.05.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.