***
Я не умею торговать.
Свое огромное богатство
Могу лишь даром раздавать.
берите радость полной горстью.
хотите нежности чуток?
Похоже, все вы мои гости.
берите, ну! На посошок!
Не остается кто-то рядом,
ни слова, будто бы во сне...
А точно ли они ТО взяли
чего так не хватает мне?
Свидетельство о публикации №108031000360