Сосед мой болен тишиной

У меня сосед плохой,
Сосед мой болен тишиной,
Он болен ненавистью к людям,
Характер у него такой.

Изводит он жену, детей, соседей,
Просто всех людей.
Сосед мой болен тишиной
У меня сосед плохой.


Рецензии