Кто же ты?

Кто же ты-или гений
В бессмертных словах,
Или тень вожделений
В скоротечных часах?

Кто достоин твоих
Сокрушающих фраз,
Безгреховных, святых,
Согревающих глаз?

Светлых облаком ты
Надо мной пролетишь,
Но с большой высоты
Мою веру узришь.

Не померкнешь среди
Пустоты серых масс.
Меня к Богу веди
Светом любящих глаз.



05.03.08


Рецензии