Люди

На остановке труп лежал…
Я мимо шел… или не мимо…
Там, кто молчал, а кто-то ржал...
И было мне – невыносимо…
Как будто грязь, а не люди…
Как будто стенка на тефлоне…
Меня сейчас не заводи…
Последний вздох на вечном троне…
И видеть равное дыхьё…
Когда тебя ногами месят…
Когда последнее ворьё…
На рукаве стаканчик свесит…
Я развернул его на юг…
И руки сверил во кресте…
Он мне – никто, даже не друг…
И девять дней он на мосте.

2008.03.10


Рецензии