блестючие кружочки
что меняет настроенье?
мне ужасно и тоскливо,
временами терпеливо
это все переношу я!
осыпаясь чешуя
застилает пол блестящим,
жемчугом ненастоящим,
глупыми, колючими,
кружочками блестючими...
они сыплются на землю,
там лежат и тихо дремлют...
пока их не уберут,
они в мусоре умрут!
Свидетельство о публикации №108031003583