Больно

В этой боли нет ничего ужасного,
Она привычней дыхания и бега крови...
Когда будто кто-то в отчаянье
Вбивает мысли гвоздями в мозги..

И слезы уже не жгут кислотой,
И крики не рвут гортань изнутри...
Под пытками душа тихо поет
Свои торжественно-дикие реквиемы...


Рецензии