379. 485 монпасье

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****


379 *

у широкого окна сяду / сесть
монпансье оранжевое детей
разлито по двору
девочки нянчат / возятся с
младшими
играют в классики / салочки
соревнуются в беге
в волейбол
в неизвестные ( мне ) ( уже ! ) игры в ( мяч )
монпансье детей … по двору
бьётся трава уже …
…………………….
ответственность за младших –
сейчас главное …
становится …
за новое поколение …
за тех , кто придёт …
позже … после … после нас …
детям нашим – д о р о г у … дорогу п р о л о ж и т ь
… –
новая … последняя задача моя !!!
и три восклицательных знака


Рецензии