Не тебе оспорять закон
Зазвенит пустота вокруг.
Смерть виднеется вдалеке,
Рядом бьется твой лучший друг…
Упадешь от меча…увы
Этот раунд теперь не твой.
Погибаешь от битвы ты…
За тебя отомстит другой.
По законам меча и тьмы,
Ты должна была победить
Или сдохнуть. И гибнешь ты,
А могла бы ведь дальше жить…
Но твой выбор теперь свершен,
Закрывай же глаза, лети…
Не тебе оспорять закон,
Не тебе создавать пути.
Свидетельство о публикации №108031003562