Я ухожу
весь мир виноват!! но только не ты...
я ухожу в мир без боли и слез,
я ухожу и это в серьез!
не нужно держать и метаться в догонку...
"Я УХОЖУ" лишь крикну я громко
я ухожу сжигая мосты...
ДА весь мир виноват но только не ты....
Свидетельство о публикации №108031003558