Я свободна, словно птица

Я свободна, словно птица,
Переменчива, как ветер!
Могу в солнце воплотиться
И согреть всех на планете.

Могу прятаться, как мышка,
Наблюдать за всеми в тайне.
Иногда меня не слышно,
Иногда я звук центральный!

То скромна, а то строптива,
Могу нежной быть и очень!
Яркой, огненной, активной!
Я не точка – многоточье!

Бесконечна, многогранна,
Я любовь в живом обличье!
Героина всех романов!
Я живу! И все отлично!


Рецензии