Одинокая

Одинокая, совсем одинокая,
Плыву по жизни-реке.
Одинокая, совсем одинокая,
Я вижу все словно во сне.

Давно перестали петь птицы,
А я все гляжу на луну.
Ведь мне уже месяц не спится,
Сама не пойму чего жду.

Одинока, совсем одинока я,
Проходит вся жизнь за окном.
Одинока, совсем одинока я,
А время бежит ручейком...

__________
июнь 2007


Рецензии