Первые чувства

Вот и листья закружились
Словно в вальсе Мендельсона.
Мы с тобою снова вмести.
В нашей жизни сумасбродной.

Помнишь? Звезды говори?
Что любовь не угасает, а становится сильнее, если разум понимает,
Что двум людям не хватает здравомыслия чуть-чуть.

А ведь звёзды были права
Они смотрят с высоты
Судят, видят, наблюдают
И влюбляют молодых.

Помнишь? Мы с тобой гуляли?
В полуночной тишине
И они нам все сияли,и моргали в темноте.

И как только расставались,
Мы с тобой по пустякам.
Они ночью ослепляли
Не давая даже спать.

Видно знали, что не вместе!
Не гуляем по ночам
Видно видели, что любим!
Но не знаем, как сказать!


Рецензии