Краски

Я всегда хотела нарисовать небо,
но не голубым, а фиолетовым цветом
И чтобы в небе желтые птицы
и зеленые облака.
А еще хотела нарисовать море
И в закатных лучах нарисовать волны.
Но хватило краски лишь на солнце
Только краски изумрудно-зеленой.
Да... Еще хотела нарисовать душу,
Только долго решала какими цветами...
А однажды в летнюю стужу
Нарисовала ее разноцветными лепестками.

А еще я хотела...
нарисовать чувства...
только краски черной нехватило...
с начала хотела нарисовать небо....

10 марта 2008г


Рецензии