С 23 февраля
Я прошу набраться сил,
Чтоб планету защитить,
Нужно сильными вам быть!
Умными быть не мешает,
Двойки есть, начни сначала,
Правила писать умей,
Не грусти и не робей!
Пожелать хотим мальчишкам,
Поскорей садитесь к книжкам,
Поскорей иди в спортзал,
Про мышцы не забывай!
Свидетельство о публикации №108031000352