Мамочке

Твоя дочь уже выросла,
Твоя дочь стала взрослой,
Ты пойми, я не вынесу
Твои горькие слёзы
Я уже не дитя,
Мной не надо командывать
Но ведь ты не шутя,
Веришь в то,чтоя буду плакать
Вы следите за мной
Только так, все втроём
И причём говорите,
КАЖДЫЙ СВОЁ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Мда, Радмилочка, всё ясно................................

Алёна Кириллова   11.03.2008 00:34     Заявить о нарушении