У озера

У озера синего дом.
Качели в осенней листве.
И Пушкина старенький том,
Что нравится мне и тебе.
У озера старенький бор.
Прогулки в него на закате.
Серебряных ложек набор
И ужин на старенькой скатерти.
У озера пристань дощатая.
Рыбалка в рассветный час.
И сука с тремя щенятами
Весь заняла матрац.
У озера тихо и радостно,
А на ночь стакан молока.
И ты на руках так сладостно
Спишь, обнимая меня…


Рецензии