О любви

На что способна любовь?
Схватить облака за рукав
И притянуть к земле,
 Чтобы на звезды смотреть.

На что способна любовь?
Сутки не спать напролет
Любимой писать стихи
И тосковать у окна.

На что способна любовь?
Мечтать о прогулке ночной.
Под руку идти с любимой.
Есенина громко читать.

На что способна любовь?
Любовь не дает стареть.
Любовь означает бессмертье,
С улыбкой смотря на невзгоды!


Рецензии