Снова Весна
Снова Весна, и твои губы.
Снова Весна и твои руки,
Снова Весна и мои мысли –
Ты.
В небе глаза твои – звёзды.
Волосы льются волнами моря.
Ветер дыханьем твоим наполнен.
Мои мечты – Ты.
Я на синей горе высокой
Пламя своей души раздую,
Мне без тебя так одиноко,
Я без тебя один тоскую.
Глянь из окна – там, за горами
Пламя моей души догорает
И песня, когда-то не спетая нами,
Далёким эхом в горах стихает.
2/03/08
Свидетельство о публикации №108031003484
Зх, не упасть, не упасть бы, разве что в море глаз.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 12.03.2008 07:25 Заявить о нарушении