Дорога жизни

Уходит время и навстречу,
Летят тебе года, века.
Проходят мимо звуки встречи,
То тяжела жизнь,то легка

Иные мысли здесь летают,
Что делать, и зачем прощать,
Мечта как снег в руке растает,
Её не бойся потерять.

Листок опустился как ангел,
В долине вечной тишины.
На льду танцуя так беспечно,
Как будто вольные цветы.

Растопит лёд одним лишь,
Тот, кто теряет, кто найдёт.
Тот, кто как памятник надежды,
Идёт по жизни, и идёт…


Рецензии
За мечтами приходят мечты
Как за весною лето.
И складываются чертЫ
Характера у поэта.
.
Следи за ритмом.
"Листок опустится как ангел,
В долину вечной тишины..." - так ритм сохраняется (тебе решать)

Саша Томский   26.02.2010 13:47     Заявить о нарушении