Как мальчишка, ты лёгок и светел
Опьянённый дыханьем любви.
Этот лик перемены заметен.
Дух весенний поёт: "Се ля ви".
И весёлые блики на окнах
Отражаются в нашей душе.
И сердцам не стучать одиноко,
Если вместе мы будем уже.
Мы друг друга утешим, согреем,
Отражаясь друг в друге, поймём.
Если нежно любить мы посмеем,
То забытое счастье найдём.
Свидетельство о публикации №108031003435