Все вокруг молчат

Серый и бескрайний океан
Бесконечно пляшущих небес
Невообразимо тонкий стан
И длина ума как крест.

Широко открытые глаза
Темнотою отражались на тебе,
А похолодевшие сердца
Не подозревали о судьбе.

Где-то далеко часов шаги
Неустанно говорят,
Что и мы должны идти,
Только все вокруг молчат.

Чувства трудно пережить
На тетрадке белого листа,
Но если их не положить,
То сломается еще одна душа.


Рецензии