Любовь
моя любовь так далеко
но говорит: не брошу киска
и эт приводит мну в восторг
мы познакомились не давно
но знаем о друг друге все
да в данным мы момент не вместе
но будем вместе все равно
мы будем вместе просыпаться
и будем вместе засыпать
хоть будем вместе находиться
хоть будем вовсе далеко
я обещаю ему много
он обещает тоже мне
и пусть вы думаете все
что это не возможно
но все равно я буду верить в это
в то что все это не просто так
и все случится у нас так как
то что желаем это то
что светлее и сильнее
всего на свете у людей
скорей же верьте верьте люди
и все все сбудется быстрей
если массово поверить
что что-то существует
то вмиг появится и будет
светить во все стороны,давая знать
что оно наконец появилось
и не надо ольше ждать!..
Свидетельство о публикации №108031003412