Посвящ всем погибшим захвата школы1, г. Беслана

День знанья наступает неслышно
И казалось, ничто не предвещает беды
Дети в школу идут, торопятся,
Наряды, букеты, цветы.

Улыбаются дети в костюмах
И линейка идет не спеша,
Но вдруг увидели взрывы,
От которых сводит душа.

Подбежали в масках мужчины,
У которых оружье в руках
И бросают в людей свои бомбы,
Не жалея для них всех гранат.

Захватили они эту школу,
Дети здесь без воды и питья,
Они плачут и молятся богу
Убежать поскорее хотят.

Пострадавших уже больше стало
И родители сходят с ума,
Они верят, надеются в чудо,
Что спасется, быть может дитя

Тихо в воздухе пыль повисла…
И сквозь шум мы слышим: - Стреляй
Все пытаются быстро спастись,
И бегут быстрей от врага.

Трое суток держали в спортзале.
Не давали проходу никак
Оружием террористы пугали.
И легко натравляли собак.

Вся дорога испортилась кровью
И хочет Амон пойти на контакт,
С теми сволочами, что на свободе,
С теми извергами, чьи дети в руках.


Рецензии
Знаете, вот это http://stihi.ru/2007/02/13-2131 было написано под воздействием тех же событий...

Светлана   10.03.2008 23:18     Заявить о нарушении