этим вечером..

этим сумрачным вечером мартовским..
я обидеть тебя не хочу..
помолчим..мы оба упрямые..
не зову..не прощу и не жду!

и мы оба давно усталые..
что..нашёл ты свою звезду..
как хотел..чтоб была бы краше..
и любила б..как я..люблю..

тонкой ниточкой губки сожму..
знала это..про всё это знала..
что..наелся свободы..родной..
жаль..что она не ..сладкая!!!!!

утешенья не жди от меня..
я..чужая .. дальняя..злая..
помню..как бежал за другой..
не щадя ..рвал на части...не глядя..

оставлял за собой пепел..лёд..
всё что было..мешая с грязью..
что..наелся свободы родной..
этим сумрачным вечером мартовским...


Рецензии