Чудо добра

Все-таки прав я в своих размышленьях,
Чувствую, что направляют меня
Добрые руки, сдвигая сомненья,
Душу мою устремляют туда,

Где свет и радость, где озаренье,
Где есть Надежда в Веру, Любовь,
В ясные помыслы Бога творенья,
И не появится дьявол тут вновь.

Только сейчас вот стал понимать я,
Если ты веришь в чудо Добра,
То никакие темные силы
Не одолеют в жизни тебя!

Стал понимать я, что в нашей жизни,
Где столько зла, безразличья и лжи,
Нужно изгнать из себя злые мысли,
Верою в Бога себя окружив.

Истина в Мире только одна лишь,
Можешь, как хочешь ее представлять,
Сам ты себя никогда не обманешь,
Истина будет тебя возвращать

К Вере, Надежде, Любви, состраданью,
К мысли о том, что на Свете одна
Истина есть – это Вера Господня,
Та, что по жизни ведет нас всегда!


Рецензии