Капли дождя по окну

Капли дождя по окну,
Бесшумно текут сверху вниз.
Ночь уже третью не сплю,
Гляжу на высокий карниз.
Часто по крыше хожу,
Слушаю пение птиц.
Гуляю всю ночь под луной,
Устала как-будто я жить...
Я с крыши когда-то сорвусь,
Как капля дождя,
Сверху вниз.

_________
июнь 2007


Рецензии