Весь мир какой-то не такой...
И грязь не смыть с него слезой.
И кровью тысячи святых
Не смыть проклятья губ немых!
Но и проклятье тут ничто -
В быту теряется оно.
Все клятвы, вздохи и мечты
Все забыто, все забыты...
Свидетельство о публикации №108031003354
Марина Корженевич 15.03.2008 16:11 Заявить о нарушении