Моя судьба коварна и светла

Моя судьба коварна и светла,
Моя судьба жестока и любима.
И я на свете всё бы отдала,
Что б счастье не прошло, скитаясь, мимо!

Я пробовала много раз поймать,
Удачи и любви букет сплетенный,
Но разве же могла тогда я знать,
Поймать дано букетик разделённый!

Сплетаются лишь горе и беда.
Они одни на свете неразлучны,
Всё остальное - мутная вода,
Всё остальное - это только случай.


Рецензии