что такое душа?
может быть то душа, что беспечная нить?
паутинки кусочек? шелкопряда виток?
или это музыки след или просто листок,
что сорвался с ветвей.
И летит всем навстречу все быстрей и быстрей?
может это игрушка, что досталась от Бога?
или это гормоны плюс чего-то немного?
Свидетельство о публикации №108031003319