Мне надоело!

Посвящается Даниле, моему милому другу, которому хватает смелости быть собой!

Мне надоели игры в правильность,
Благопристойность, прочий светский бред!
Напяливать чужую праведность
Не буду я себе во вред!
Мне опостылела жизнь пресная!
Долой притворства затхлый мрак!
И пусть я буду стервой редкостной,
Но это буду я – вот так!


Рецензии