Забытая всеми...

Забытая всеми, как роза, что в книге.
Увяла,засохла, не вспомнит никто...
В окно, грустно глядя,
Как день сиротливый уходит с закатом...
Вздохнешь тяжело.
И где те друзья, что общались с тобою?
Почему в эту дверь уж давно не звонят?
Или та, что живет здесь, болеет чумою?
Время - лечит.
Но старые раны болят...
Только кот, твой друг детства,
С пониманием смотрит,
Утешая, коснется мягкой лапкой, руки.
И рядышком, сидя вдвоем на кушетке,
Вы вспомните вместе прошедшие дни...

__________
14,10,2007


Рецензии