Надежда
О том,что ведь и я жила,дышала,
О том,что когда падал первый снег,
То радость в сердце и моем играла.
Да,времена сейчас не те,
И в сердце замер лишь декабрьский холод,
Но знай,что все же я живу,во сне,
И надо просто скинуть зимы полог.
Как мне хотелось бы взлететь!
Но знаю,что сама сломала крылья,
Сама себя закрыла в декабре,
И вновь взлететь-сама,увы,бессильна.
Но отыщу ль когда-нибудь себе
Я человека,что не побоится боли,
Который несмотря на мерзлый снег
Залечит крылья и подарит волю?
Я лишь надеюсь,верить я боюсь,
Хочу,чтоб оправдалась хоть надежда,
Я буду ждать и,сидя на снегу,
Смотреть на небо,где всё безмятежно.
Свидетельство о публикации №108031003269