Бриллиантовая россыпь звезд

Бриллиантовая россыпь звезд с луной на небе воссияла,
Прохладный вечер,тихий пруд.
       Вот ива чуть затрепетала...
Как нимфа нежная склонилась она над темною водой.
Звезда по небу пролетела,
       и снова на земле покой.
Кружились в танце лепестки, их ветер уносил на небо.
А город спал и видел сны.
       И не спала одна лишь ива.

__________
28,01,2008


Рецензии