Кофе сахаром испортив

Кофе сахаром испортив
И разлито в блюдечке...
Новый плод, весьма кокосный,
Вырос и целуется
С отражением своим
Это удивительно
Все изьяны полюбившись,
Вдруг, старались выпрыгуть..
Маргаритки на столе,
А в кармане пряники,
А на плеточки конце
Кисточка и мягкая

09.03.08.
Lizari


Рецензии