А было...
Но я не слушала слова.
Я вспоминала мысли, грезы
И слушала, как плачется гроза.
"Люблю тебя..." - стучали капли по карнизу,
А я тихонько пела в такт...
Обидно, что все только по капризу,
Обидно, что обида - факт.
Люблю тебя... читала в книжке,
И впитывался в книжку дождь.
Как жаль, что не люблю, а ненавижу,
Как жаль, что боль, а не любовь...
Свидетельство о публикации №108031003237