При чем?

Утром пришли недоделанные дети и сказали, что земля ушла из под ног.
Вечером за чаем умер последний самурай, так и не узнав из скольких яиц делается омлет.
Я проснулась завтра, а оно не наступит никогда.
Мои цветы – мерзкие штампы, мои глаголы – наивные чувства.
У нашей кошки – глаза, смотрящего по планете. У моей мамы – глаза там, где ее дети.
Нет причины спать ночью, есть причины думать об этом.
В этом.
Вопрос?
В чем?
В том.
Что.
Кровосос из комара – жалкий, не убьет он бегемота на рыбалке.


Рецензии