китайский болванчик

горечь полыни
ломаются старые копья
о плаху твоих недомолвок
условных сигналов
уже не понять расшифровки
того что хотела
и просто тебе не сказала

за окнами серые хлопья
жующий овсянку
стареющий кот
фантастически грустная сказка
как будто бы вирус безумия
засланный в вены

подарки твои я оставила где-то в краю
что совсем не несет на себе
воды медленной
зябнущей сены

моргни пару раз
мой китайский болванчик
сочту за подсказку

но как-то по зимнему пусто
на кухне твоих ожиданий
и чай одиноко
в стакане своем
тихо стынет.....



***** накатило под "кухонное" (Стансы)


Рецензии
Мне нравится все. И это, и все остальные. В восхищеньи.)

Люнеми   30.03.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я заметила, что Вы недавно открыли страницу. Творческих успехов Вам! Всегда рада буду порадовать Вас своими стихами :)
С теплом,

Татьяна   30.03.2008 19:55   Заявить о нарушении