вот такой вот урок

РЕЗКО ВОСПРОИЗВЁЛ СИСТЕМУ
ОТСТРОИЛ СХЕМУ, РАЗОБРАЛСЯ
В МАСЕ ПРОВОДОВ, кучка резисторов
Лампочек разных…светодиоды…
Амперметры, вольтметры, омметры…
Боже!!! Разве я похож на профессора???
Следую схеме начерченной…
Подсоединяю всё последовательно
Включаю рубильник, смотрю показания
Оказалось всё так реально… и просто!!!


Рецензии