Про стихи

Я не писатель, не поэт,
Несу какой-то странный бред,
Из головы беру слова,
Которых мало как всегда,
Так появляется строка,
За ней идет еще одна.
И если подобрать слога
Выходит рифма иногда...
А если смысл не прерву,
Я строки дальше напишу.
Так появляются стихи,
Не знаю для чего они,
Не так уж важно это знать,
Продолжу дальше я писать...


Рецензии
Продолжи дальше писать, прошу тебя!

С Любовью Стрекоза ;-)

Любовь Апрелева   30.03.2008 20:50     Заявить о нарушении
Хорошо, продолжу))

Дмитрий Лунев   02.04.2008 12:55   Заявить о нарушении