В день рождения я желаю!

Что пожелать могу я вам?
Учиться, не ленится.
Ведь ум вам пригодиться.
Любви и радости, удачи.
Чтоб было у вас по три дачи!
Чтоб было небо над головой
Чисто и невесомо.
Я так хочу, чтоб были вы
Счастливы, радостны, умны!



Елисеева Д. 30 май 2007г.


Рецензии