***

Мысли тёмной пеленою,
Не дают покою мне,
Нам не быть уже с тобою,
Ни зимой, ни по весне,
А любовь так безмятежна,
Ненавязчива была,
Но прошла свой путь безбрежный,
И теперь она ушла.



Припев:

Не вспоминай меня не надо,
Ведь дней ушедших не вернуть,
И не, касайся, даже, взглядом,
И не зови ни днём, ни ночью,
Волшебных слов не говори,
Закончим наше расставание,
Прожить смогу я без любви.





Дни проходят чередою,
И печаль в моих глазах,
Никогда не быть с тобою,
Только горечь на устах,
И все, что было между нами,
Не повторится, знаю вновь,
Прощай любимая, родная,
Прощай прекрасная любовь.


Припев:

Не вспоминай меня не надо,
Ведь дней ушедших не вернуть,
И не, касайся, даже, взглядом,
И не зови ни днём, ни ночью,
Волшебных слов не говори,
Закончим наше расставание,
Прожить смогу я без любви.


Рецензии