Я навсегда с тобою

Однажды мне жизнь подарила тебя,
Чтобы потом всегда забирать.
Чтобы бить в сердце острым ножом,
Учить меня верить,надеяться,ждать...

Я умираю...Смотри ж на меня...
Что видишь в глазах ты,кроме тоски?
Но помню я все до единого дня
Когда мы были близки.

Даже когда я умру,поверь,
Я ничего не забуду.
Память мою похоронят со мной,
В могиле я жить с ней буду.

Надгробный мой камень украсит букет,
Уложенный милой рукою.
Смотри и не верь,что меня нет,
Я навсегда с тобою...


Рецензии