Юго..
и Десять .
Соль и После соль.
Друга Потерять можно
в Асфальтовое бездорожье.
Найти И потерять...
Найти что потерять..
С горочки да под закат,
Сыт и Пьян
Судья и Сват.
Вежливее грубиян.
Край.
Солышка краюшко
Баю - баюшки
и примечание:
баюшки - баю.
Свидетельство о публикации №108031003181