В душе...

В душе моей живет печаль,
Но мне ее совсем не жаль.
Найти бы мне свою мечту
И счастье долгое хочу...

Увидеть жизнь во всей красе,
Побыть и там, и тут...везде!
И наконец найти судьбу,
С которой я и проживу.

Тебе я это все пишу,
Не зная толком почему,
Но мне сейчас так хорошо,
Хотя в душе мне нелегко.


Рецензии
Мне нравится, как ты пишешь...
Так красиво, читаю и как-то стыдно за свои стихи становится )

Любовь Апрелева   30.03.2008 20:41     Заявить о нарушении