Опустится солнце, завянут розы...

Опустится солнце, завянут розы...
Покроются тенью сухие цветы.
Вокруг воздух чист, в нем ни капли угрозы,
Ничто не тревожит спокойные сны...

Вечернюю песню поет соловей,
Мне слышится шепот листвы.
И в этой тиши полуночных аллей
Нам ветер поет с высоты...

__________
осень 2007


Рецензии