Лучший друг
У меня есть лучший друг,
Если что случиться вдруг,
Я ему скажу и он,
Сразу же поймет мой тон.
Мы друзья и не вопрос.
Он со мною рядом рос.
Мы в песок играли вместе,
Вместе мы и пели песни.
Он умен, читает много,
И весел, сказать мог строго.
Мы друзья навек, я знаю!
И его я понимаю.
Без обид и без тревог,
Я дарю ТЕБЕ стишок!
Свидетельство о публикации №108031000314