Ангел

Сегодня приснился мне Ангел небесный,
На крыльях зари он бесшумно летел...
И ночь отступала пред натиском света,
И тихий рассвет в небесах заалел.

Тот Ангел похож был на раннее солнце.
Лазурью небес, те сияли глаза.
Я знаю, однажды он все же вернется,
И теплой улыбкой разбудит меня.

__________
08,01,2008


Рецензии