В русом пламени
Чудо - локоны,
Взгляды ласковые,
С поволокою.
Расколдую тебя,
Распахнусь волной,
Проплыву в огнях,
Задохнусь копной.
Расцелую в уста
И в глаза, смеясь,
В дорогие места,
Где веснушек вязь.
Утону в волосах,
Счастьем раненный,
Улечу в небеса -
В русом пламени.
Жарко сердце стучит,
Бьётся молотом -
Знать, куются ключи,
В искрах - золото.
Свидетельство о публикации №108031003108